MENÚS PARA GRUPOS
MENÚ 1
ENTRADAS AL CENTRO
Un plato a compartir para cada cuatro personas:
Bollito Preñao relleno de Chorizo
Taco de Tortilla Paisana
***********************************
Cecina de León
***********************************
Buñuelos de Bacalao Crujientes
***********************************
Pulpo a la Gallega con sus Cachelos
***********************************
2º PLATO A ELEGIR
Bacalao al Pil-Pil sobre panaderas y Ajos tostados
0
Delicias de Merluza de Pincho frita con Salsa Tártara
0
Cachopo «Ferreiro» (de Jamón y Queso Vidiago)
0
Chuletitas de Cordero Lechal a la Parrilla con Patatas fritas y Pimientos de Padrón
POSTRE
Tarta de Queso con Confitura de Frambuesa
***********************************
Café ó Infusiones
EN MESA
Vino Tinto Crianza (D.O.Ca. Rioja)
Vino Blanco Verdejo (D.O. Rueda)
Agua Mineral, Refrescos, Cervezas
Chupito de Licor
Precio: 53.00 €
10% IVA INCLUIDO EN NUESTROS PRECIOS
MENÚ 2
ENTRADAS AL CENTRO
Un plato a compartir para cada cuatro personas:
Bollito Preñao relleno de Chorizo
Taco de Tortilla Paisana
***********************************
Ensalada de Bonito escabechado en casa, Tomate y Pimientos asados
***********************************
1º PLATO POR PERSONA
Degustación de Fabada Asturiana con su compango
2º PLATO A ELEGIR
Bacalao al Pil-Pil sobre panaderas y Ajos tostados
0
Solomillo de Vaca a la Parrilla
POSTRE
Tarta Panchineta rellena de Crema Pastelera y Compota de Manzana con Membrillo
***********************************
Café ó Infusiones
EN MESA
Vino Tinto Crianza (D.O.Ca. Rioja)
Vino Blanco Verdejo (D.O. Rueda)
Agua Mineral, Refrescos, Cervezas
Chupito de Licor
Precio: 55.00 €
10% IVA INCLUIDO EN NUESTROS PRECIOS
MENÚ 3
ENTRADAS AL CENTRO
Un plato a compartir para cada cuatro personas:
Bollito Preñao relleno de Chorizo
Taco de Tortilla Paisana
***********************************
Surtido de Ibéricos (Jamón, Lomo, Salchichón y Queso Curado)
***********************************
Croquetas de Bacalao con su Pil-Pil
***********************************
Degustación de Verdinas con Pixin (Rape) y Langostinos (por persona)
***********************************
2º PLATO A ELEGIR
Tronco de Rape a la Brasa con Ajos tostados
0
Bacalao al horno sobre Panadera, Tomate, Cebollas y pasas de Corinto
0
Entrecot de Vaca a la Parrilla
0
Rabo de Toro estofado al P.X. con patatas fritas
POSTRE
Tarta de Queso con Confitura de Frambuesa
***********************************
Café ó Infusiones
EN MESA
Vino Tinto Crianza (D.O.Ca. Rioja)
Vino Blanco Verdejo (D.O. Rueda)
Agua Mineral, Refrescos, Cervezas
Chupito de Licor
Precio: 58.00 €
10% IVA INCLUIDO EN NUESTROS PRECIOS
MENÚ 4
ENTRADAS AL CENTRO
Un plato a compartir para cada cuatro personas:
Bollito Preñao relleno de Chorizo
Taco de Tortilla Paisana
***********************************
Surtido de Ibéricos (Jamón, Lomo, Salchichón y Queso Curado)
***********************************
Ensalada «FERREIRO» (Tomate, Aguacate, Endivias, Queso fresco y Nueces)
***********************************
Croquetas de Fabada
***********************************
Pulpo a la Gallega con sus Cachelos
***********************************
2º PLATO A ELEGIR
Merluza de Pincho a la Sidra con Langostinos y Manzana
0
Bacalao a la Brasa con Ajos tostados y Pimientos Rojos asados
0
Entrecot de Vaca a la Parrilla
0
Chuletitas de Cordero Lechal a la Parrilla con Patatas fritas y Pimientos de Padrón
POSTRE
Tarta casera de Santiago
Café ó Infusiones
EN MESA
Vino Tinto Crianza (D.O.Ca. Rioja)
Vino Blanco Verdejo (D.O. Rueda)
Agua Mineral, Refrescos, Cervezas
Chupito de Licor
Precio: 63.00 €
10% IVA INCLUIDO EN NUESTROS PRECIOS
MENÚ 5
ENTRADAS AL CENTRO
Un plato a compartir para cada cuatro personas:
Bollito Preñao relleno de Chorizo
Taco de Tortilla Paisana
***********************************
Jamón y Lomo Ibérico de Bellota
***********************************
Pulpo a la Gallega con sus cachelos
***********************************
Revuelto de Bacalao, Boletus Edulis y Cebollas tiernas
***********************************
2º PLATO A ELEGIR
Merluza de Pincho a la Brasa con Ajitos tostados
0
Bacalao al Pil-Pil
0
Entrecot de Vaca a la Parrilla
0
Paletilla de Cordero Lechal asada con Patatas Panadera
POSTRE
Torrija caramelizada con Helado de Mango con Frambuesa
***********************************
Café ó Infusiones
EN MESA
Vino Tinto: Pagos de Quintana Roble (D.O. Ribera del Duero)
Vino Blanco: Albariño Carballal de Sande (D.O. Rías Baixas)
Agua Mineral, Refrescos, Cervezas
Chupito de Licor
Precio: 68.00 €
10% IVA INCLUIDO EN NUESTROS PRECIOS





Ferreiro
Platos de temporada y verduras naturales. Cada día, un plato diferente para su degustación. Gran barra con amplio surtido de raciones y tapas de cocina.
Todo tipo de celebraciones en salones privados.
